Aceite de Oliva

Características

Los Aceites de Oliva Extra Virgen, se elaboran con aceitunas cuidadosamente seleccionadas, no poseen colorantes, ni aditivos.

Contiene un alto nivel de vitamina E y polifenoles.

Por su sabor es apto para todo tipo de platos, especialmente para ensaladas, pastas, carnes y repostería.

Información Nutricional

Porción 13 ml (1 cuchara de sopa). Porciones por envase: 19

Porción

VD / porción (*)

Valor energético

108 kcal= 451KJ

5%

Carbohidratos

0 g

0%

Proteínas 

0 g

0%

Grasas totales 

12 g

22%

Grasas saturadas

2 g

10%

Grasas trans

0 g

0%

Grasas monoinsaturadas

8,2 g 

0%

Grasas poliinsaturadas 

1,7 g

0%

Colesterol

0 g

0%

Fibra alimentaria

0 g

0%

Sodio

0 mg

0%

(*) Valor diario de referencia en base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

No es una fuente importanye de fibra alimentaria, vitamina A, vitamina C, calcio y hierro. – SIN TACC.

BLEND Extra Virgen

Combinación de variedades seleccionadas de la zona Este. (Frantoio, Farga y Arlequina)

Picante y amargo, de fuerte sabor. Amarillo dorado con intensos reflejos verdosos. Frutado con aromas vegetales y a hojas de tomate. Sabe a hierbas frescas recién cortadas. Ideal para acompañar carnes rojas, aves a la parrilla, quesos, embutidos y ensaladas frescas.

Presentación

Vidrio
500 ml

PET
500 ml

PET
1000 ml

PET
300 ml

PET
5000 ml

FANTOIO Extra Virgen

100% Frantoio de la zona este de Mendoza.

Muy frutado y aromático. De color amarillo con reflejos verdosos. Tiene aroma a plátanos verdes y sabor a hierbas frescas. Ideal para acompañar pastas, carnes blancas, pescados, panes y vegetales cocidos.

Presentación

Vidrio
500 ml

ARAUCO Extra Virgen

100% aceituna Arauco de la provincia de Mendoza.

De aceituna fresca y muy intenso. Con aromas que recuerdan a hierbas recién cortadas, hojas de tomate y manzana. De amargor suave y picante medio. Tiene una persistencia agradable y duradera. Se percibe complejo, elegante y muy armónico.

Presentación

Vidrio
500 ml

Aceto Balsámico

Características

El aceto balsámico es un tipo de vinagre obtenido a partir de una mezcla de vinos, en la que intervienen vinos tintos y vinos blancos, que se han producido a partir de uvas de las variedades: trebbiano, uniblanc, malbec o barbera.

Dentro de sus características se destaca un sabor fuerte y ligeramente dulce, y su color oscuro.

Mientras que las versiones industriales se obtienen mediante maduración por períodos de 4 a 5 años, las versiones más limitadas de este vinagre mencionan al menos doce años de maduración, en toneles de madera.

Información Nutricional

Cantidad por 100 g

Valor energético

6 kcal=23KJ

Carbohidratos

17 g

Proteínas

0,5 g

Grasas Totales

0 g

Grasas Saturadas

0 g

 Grasas Trans

0 g

Fibra alimentaria

0 g

Sodio

23 mg 

Potasio

112 mg

Azúcares

15 g

(*) Valores diarios de referencia en base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Notas de cata

Saborizado con una mezcla de especias rigurosamente seleccionadas, maceradas individualmente y luego mezcladas de acuerdo a una dosificación previamente determinada que le da su sabor característico.

Utilización

Se utiliza como aderezo para ensaladas o para condimentar platos, pero su aporte de antioxidantes y probióticos ayuda a proteger el corazón y facilita la digestión.

Además, su consumo puede ayudar a regular los niveles de azúcar en la sangre, a controlar el peso y a mejorar el aspecto de la piel.

Presentación

Vidrio
500 ml

PET
500 ml

PET
1000 ml

Scroll al inicio
×